Basket, Unieuro in festa all'ultimo respiro (62-63)

Archivio

Nella pallacanestro conta solo vincere e l'Unieuro l''ha fatto, espugnando il “Falcone e Borsellino” di San Severo 62-63 dopo una partita estremamente sofferta e decisa, di fatto, da una tripla di Erik Rush a 58” dalla sirena conclusiva. E' il canestro del sorpasso, il primo e decisivo vantaggio di Forlì in tutto il secondo tempo che la difesa riesce a blindare sino al gong che regala quanto i biancorossi si erano ripromessi di ottenere dopo il flop interno con Orzinuovi. Gara tutt'altro che brillante, però. Sino al 16' Unieuro apparentemente fluida in avanti col tabellone che recita 25-33, poi un 11-0 dei padroni di casa ribalta tutto prima dell'intervallo e il secondo tempo è un continuo rincorrere da parte di Watson e compagni. Proprio il play Usa e Marini riescono a ricucire sul 60-60 a 2'06” dalla sirena, poi decidono Rush e gli errori di San Severo.