Basket A2, una tripla di Lucas firma il ribaltone incredibile dell'Unieuro (76-75)

UNIEURO FORLÌ – UMANA CHIUSI 76-75 (16-23; 36-47; 53-58)

Unieuro Forlì: Rush 11, Giachetti 1, Natali 2, Palumbo 5, Bolpin 16, Zambianchi NE, Ndour NE, Bandini NE, Lucas 21, Benvenuti 14, Bruttini 6, Pullazi. All: Dell’Agnello.

Umana San Giobbe Chiusi: Criconia 2, Fratto 2, Musso 11, Biancotto, Medford 15, Pollone 10, Wilson 21, Raffaelli, Possamai 4, Ancellotti 10. All.: Bassi.

ARBITRI: Gonella, Ferretti, Bartolini.

SPETTATORI: 2127

Vince l’Unieuro, che ottiene la terza vittoria consecutiva in dieci giorni. I biancorossi sono bravi, nel secondo tempo a riprendersi la partita e costringere Chiusi, quarta in classifica, a segnare solo 27 punti nella seconda metà di gara. Nonostante gli acciacchi di Palumbo, Giachetti e Rush, è arrivato il quarto successo di fila in un’Unieuro Arena sempre più coinvolta e partecipe. Nel finale si entra negli ultimi 2 minuti con Medford e Wilson che riportano avanti l’Umana (70-75), ma Rush segna una tripla e i biancorossi difendono forte e si guadagnano la palla in mano a 20 secondi dalla fine: Dell’Agnello chiama timeout e il tiro se lo prende Lucas, che segna e fa esplodere il palazzetto. È il canestro della vittoria, quello del 76-75.