Basket A2, l'Unieuro non fa mai canestro e Cento ringrazia (65-45)

Archivio

Una prestazione imbarazzante in attacco vale una sonora sconfitta (65-45) per l'Unieuro, che chiude con medie di tiro orrende: 14/38 da due e 3/27 da tre. Primo quarto dove entrambe le squadre litigano col canestro: Cento parte forte (7-2 al 3') poi al 10' il tabellone riporta un 13-9 da minibasket. Nel secondo quarto la Tramec trova un minimo di dignità offensiva al contrario dei ragazzi di Dell'Agnello, che segnano la miseria di 7 punti e si va alla pausa lunga sul 34-16 per i padroni di casa, con un raggelante 1/13 da tre punti per i romagnoli. Cento conduce le danze a proprio piacimento, nel terzo quarto tocca preso il +22 e il 52-33 del 30' appare già come una solidissima ipoteca sulla vittoria per la Tramec, presa per mano in attacco da James e Burns mentre per Forlì i top scorer dopo 30 minuti (si fa per dire) sono Pullazi e Bruttini con 6 punti. Ultimo parziale senza belle sorprese in casa romagnola: Forlì non fa mai canestro e finisce in modo davvero triste.