E-WORK FAENZA 52

MONCALIERI: Da Paixao 12, Williams 11, Landi 3, Reggiani 2, Miletic 15, Toffolo 3, Bevolo, Gueye ne, Katshitshi 10, Nicora ne, Ramasso ne, Giacomelli 2.

E-WORK: Franceschelli 3, Pallas 11, Schwienbacher 4, Policari 11, Llorente 2, Davis 10, Cappellotto 2, Cupido ne, Castello 2, Porcu 7. All.: Sguaizer.

PARZIALI 18-14, 29-25, 39-44.

L’atteso ritorno della E-Work in A1 termina con una sconfitta sul campo di Moncalieri. E piove ancor più sul bagnato per la formazione faentina che perde anche Franceschelli per una distorsione al ginocchio, infortunio che verrà valutato nelle prossime ore. La E-Work era partita bene (0-4) con Pallas e Davis quest’ultima però costretta in panchina per tre falli dopo 5 minuti. Cappellotto bagna l’esordio in A1 con un canestro ma Moncalieri è avanti al primo riposo 18-14. Nel secondo parziale Sguaizer rimette in campo Davis ma l’Akronos tocca il massimo vantaggio (29-20) a 3’ dall’intervallo con Franceschelli costretta a lasciare il campo. Faenza ha un sussulto e va al riposo sotto 29-25.

Buon avvio della ripresa per Faenza: la coppia Policari-Davis porta al pareggio sul 31-31. Williams stoppa Pallas e poco dopo segna il piazzato del +4 Moncalieri, Porcu risponde con la tripla del 35-34 a metà frazione. Faenza ritrova fluidità in attacco e firma un break di 6-0 guidata dalle giocate di Policari, toccando anche il +5 sul 36-41.

Dopo un avvio equilibrato è Moncalieri a piazzare il primo break dell’ultimo quarto di gioco: Katshitshi, Williams e la tripla in transizione di Da Paixao scaldano il PalaEinaudi e riportano le padrone di casa avanti 48-46, con Sguaizer costretto subito a fermare il gioco con un time-out. Schwienbacher impatta a quota 48, ma l’Akronos allunga ancora col canestro da oltre l’arco di Miletic (53-48). Policari tiene vive le speranze bianconere, Toffolo risponde col piazzato del +7 a 2’ dal termine. Faenza ci prova, ma non c’è più spazio per la rimonta.