Amadori, lancia "Buona domenica" con Grana Padano Dop e radicchio rosso

Archivio

Da Amadori una novità, che amplia l’offerta a marca dei prodotti pronti da cuocere: Buona Domenica con Grana Padano DOP e radicchio rosso.

La nuova referenza punta a bissare il successo del Buona Domenica con Pecorino Romano DOP e carciofi, “limited edition” lanciata a inizio anno ed entrata stabilmente nell’offerta a marca, ampliando una gamma che si caratterizza per distintività, innovazione e contenuto di servizio: squisite prelibatezze per “accendere” la fantasia ai fornelli e valorizzare il menù di casa.

Il nuovo Buona Domenica è realizzato con materie prime di qualità e certificate: carni selezionate 100% italiane di pollo, tacchino e suino, unite a ingredienti tipici regionali quali Grana Padano DOP e radicchio rosso. Una ricetta ispirata ai sapori dei territori, per un secondo gourmet facile da preparare e abbinabile in tanti modi diversi: un piatto ideale per trasformare i pranzi e le cene a casa in un’esperienza di piacevolezza e convivialità.

Buona Domenica con Grana Padano DOP e Radicchio Rosso è a scaffale nel formato da 700 grammi, all’interno di un pratico vassoio in alluminio, pronto da cuocere direttamente in forno oppure in padella. La nuova referenza è senza glutine, certificato Spiga Barrata AIC.

Newsletter

Iscriviti e ricevi le notizie del giorno prima di chiunque altro Clicca qui