Al Sigep incontro sui trend post-pandemia nei locali pubblici

Rimini

RIMINI. Spazi ampi e dehors, magari con zone dedicate al delivery e al take away: i locali pubblici cambiano nel look e nell'organizzazione, adattandosi a nuovi "rituali di consumo" nati nel corso dell'emergenza pandemica. Ne parlerà nel corso di Sigep- The dolce World Expo, alla fiera di Rimini, Gianpietro Sacchi, architetto progettista e direttore dei corsi sul settore Ho.Re.Ca. D Poli.design. Domenica 13 marzo, alle 16.30, nella Vision Plaza del quartiere fieristico Ieg, si terrà infatti il talk "Guidare il cambiamento: Food Safety Culture, design e nuovi rituali di consumo". Alla manifestazione del foodservice dolce di Italian Exhibition Group, alla fiera di Rimini dal 12 al 16 marzo, si potranno quindi approfondire e scoprire i nuovi trend nell'ambito della fruizione dei locali e della progettazione degli spazi pubblici. "Il distanziamento sociale imposto dall'emergenza sanitaria- spiega Sacchi- ci ha fatto riscoprire il bisogno di avere un po' di spazio personale: non sopportiamo più il sovraffollamento, e questo si riflette nella necessità del nuovo cliente di occupare locali più ariosi, che permettano maggior privacy e comfort durante la consumazione". Largo, dunque, a spazi ampi e dehors, ma anche a locali che possano rimodulare i propri spazi in base ai diversi momenti di consumo e alle necessità della clientela. Ma anche a zone dedicate al delivery e al take away e aree espositive in cui acquistare prodotti artigianali già confezionati per il cliente che non si ferma nel negozio e a altre tendenze nate negli ultimi due anni di convivenza con il Covid-19. 

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