A Reda torna la Sagra del Buongustaio dal 17 al 23 agosto

Prende il via domani, martedì 17 agosto, il tradizionale appuntamento estivo con la Sagra del Buongustaio, in programma nel campo sportivo parrocchiale di Reda fino a lunedì prossimo 23 agosto. Per quanto riguarda le regole anti-Covid, nel ristorante (allestito all’aperto) è previsto il libero accesso senza prenotazione, naturalmente nel rispetto del distanziamento sociale. Solo per l’accesso all’area spettacoli è richiesto il Green Pass per tutti gli spettatori dai 12 anni in su. Saranno disponibili posti a sedere numerati, prenotabili solamente la sera stessa dell’evento. Si ricorda che il Green Pass viene rilasciato nei seguenti casi: dopo avere fatto almeno una dose del vaccino contro il Covid-19; dopo essere risultati negativi ad un test molecolare o antigenico rapido effettuato nelle ultime 48 ore; in caso di guarigione dal Covid-19. Il Green Pass può essere richiesto online tramite l’app Immuni o l’app IO, oppure in farmacia, utilizzando la tessera sanitaria.

La Sagra del Buongustaio proporrà come sempre sette giorni all’insegna della buona cucina romagnola, con una particolare attenzione al prezzo. Nello stand gastronomico ogni sera dalle 19 si potranno gustare gli ottimi primi fatti a mano, grigliate di carne e freschi piatti estivi.

Gli spettacoli

Il programma degli spettacoli – con inizio sempre alle 21,30 – prevede per domani il liscio dell’orchestra Mirco Gramellini. Mercoledì 18 appuntamento con gli Jbees: un tuffo nella disco music degli anni ’70, ’80 e ’90. Giovedì 19 un classico della Sagra del Buongustaio: i Moka Club. Venerdì altro “must“ della festa di Reda: i Qluedo. Sabato 21 spazio alla tradizione dei ballerini romagnoli con Giorgio e le Magiche Fruste; conduce Penelope Landini, con la partecipazione di Giovanni D’Angella, da Zelig e Colorado. Domenica 22 sarà la volta del Trio Italiano. Infine, lunedì 23 chiusura con la band bolognese dei Joe Dibrutto.

Per altre info: www.sagradelbuongustaio.net

Commenti

Lascia un commento

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui