AL VIA NATURALEXPO

Alla rassegna dedicata al benessere un intero padiglione a disposizione degli amanti del cibo vegano

20/02/2015 - 14:22

FORLÌ. Pronto ad accendersi, dalle 10, il ricco cosmo di NaturalExpo, fiera sul benessere di mente, corpo e anima che raccoglie, fino a domenica in via Punta di Ferro, il meglio della cosmesi, dell’alimentazione biologica, delle tecniche naturali e dei convegni dedicati a metodi di cura alternativa. Un concentrato di etica e vita sostenibile che, al nono anno, è il punto di forza della kermesse proposta da Romagna Fiere. Non solo prodotti di ogni genere, anche esperienze insolite e curiosità da testare attendono i visitatori di oggi: la sola, delle tre giornate di NaturalExpo, a godere di un ingresso unico al costo di 2 euro (sabato e domenica il biglietto costerà 7 euro, 5 il ridotto scaricando il coupon dal sito www.naturalexpo.it). Tra gli eventi in programma si va dalla musica delle stelle, alle 11.30 nell’open space, che sfrutta la particolare timbrica del tamburo armonico “432Hz” in accordo con la frequenza armonica dell’universo; alle regressioni alle vite passate con una lezione esperienziale di Barbara Lanci (ore 15.30, nell’area esibizioni). Ma le aziende, gli operatori del settore e le iniziative proposte sono numerose, tra le quali anche show cooking e degustazioni.

Al cibo vegano e allo stile di vita cruelty-free è dedicato un intero padiglione, dove sono presenti anche operazioni editoriali impegnate nella diffusione di uno stile di vita ecologico e sostenibile. Come la rivista “FunnyVegan”, che condurrà in un viaggio tra sapori e benefici vegetali, grazie alle dimostrazioni di Grazia Cacciola, naturopata e scrittrice (domani alle 16.30) e alle degustazioni di formaggi vegetali, birre crude e marmellate (domani alle 18). La manifestazione è aperta dalle 10 alle 19.30, ma l’area “cuore vegan” posticipa la chiusura alle 22.30, per permettere di cenare con calma nel punto ristoro gestito da “I pini-Vegan point” di Riolo Terme, dove il servizio al tavolo è curato dagli allievi della scuola Alberghiera della cittadina e le proposte sono biologiche e a km zero. (e.g.)

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