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Storie di Cibo: gli ultimi articoli.

Cinque anni fa aveva preso l’aereo ed era venuto dalla Sardegna a Forlimpopoli senza nessuna certezza. Anzi, solo con una speranza: cercare un lavoro. «Avevo una laurea in chimica e tecnologia farmace...

Solare, impegnatissima, in Casa Artusi Laila Tentoni è una presenza costante fin dagli esordi del progetto. Ora che il centro di cultura gastronomica è diventato Fondazione, dal 2 aprile scorso, lei n...

L’acqua alla terra la porta un rio dal nome che in effetti ricorda la montagna: il Bolzanino. Ma Petrignone non è né in Alto Adige né in Trentino. Eppure qui i mirtilli e i lamponi crescono dolci e ab...

Anche i grandi chef hanno bisogno di qualche scampolo di libertà. Via dalle cucine, dagli orari martellanti dei ristoranti, dalla pressione di un pubblico che più sei in alto e più si aspetta il megli...

Non più solo “romana” e “napoletana”, ma anche “triestina”, “torinese”, “milanese”, “fiorentina”, “piacentina”, “genovese”, “barese”, e persino “forlivese”. Proprio da Forlì, città dove peraltro si ma...