Ricette

Cammerucci: rognone di vitello, carote fondenti, acetosa erba cedrina

Ingredienti per 4 persone-400/500 gr circa, ossia un rognonedi vitello intero-aglio tritato fresco, compresala foglia verde-burrosale-300gr carote novelle-un paio di foglie di acetosa-qualche foglia di erba cedrina-poco vino bianco-un mestolo scarso dibrodo-qualche cucchiaio difondo brunoProcedimento:: 1 Per le...

Cammerucci: bietole, carciofi, asparagi e crema di stridoli

Ingredientiper 4 persone500 gr bietole variegate-8 asparagi (2 a testa)-8 piccoli carciofi-60 gr di stridoli-10 foglie di barbabietole rosse-1,5...

Cavallucci: risotto con cozze di Marina di Ravenna, nettarine, origano

Questo piatto firmato dallo chef Marco Cavallucci introduce all’estate e soprattutto, in questa stagione ancora un po’ ballerina, ne...

La ricetta di Athos Migliari: tagliatelle al ragù bianco di lumache

Le chiocciole non per caso danno il nome al ristirante della famiglia Migliari nelle campagne di Portomaggiore in provincia...

La ricetta di Gianluca Gorini: tartelletta al limone, menta, fragole

Questa tartelletta dall’aspetto primaverile e invitante ha fatto il suo debutto nel delivery di Pasqua firmato da chef Gianluca...

A scuola di cucina per rilassarsi, con Ramaiola

RIMINI. La sensazione di trovarti dentro a Masterchef, ma in un’atmosfera familiare e rilassata. Ai corsi di cucina di...

La ricetta di Valerio Braschi: caprese alla scamorza in versione dessert

Si avvicina l’estate! E qual è uno dei piatti più famosi in estate? Beh la caprese!! Esiste un antipasto...

La ricetta di Bruno Barbieri: minestra di orzo con rape, squacquerone e…

Per concessione dello chef proponiamo ai lettori di “Cibo” una delle ricette contenute nel nuovo libro “Domani sarà...

La ricetta di Valerio Braschi: gamberi rossi, puntarelle e ricci di mare

La ricetta che voglio proporre oggi è una ricetta che unisce la Sicilia al Lazio, passando per la Campania....
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