Novità

Sei proposte di delivery pasquali d’autore

Un’altra Pasqua in lockdown. Ed è sempre più complicato, per chi cucina di professione dare un senso al proprio lavoro, e per i clienti resistere alla lontananza forzata. Nella stagione poi che sarebbe quella più propizia alle fughe libere...

Giornata contro lo spreco, buttiamo ancora 27 chili di cibo a testa

Il lockdown, lo abbiamo scritto molte volte, di buono ha portato un rapporto più consapevole col cibo. Lo conferma...

Imola, la Clai presenta il nuovo padiglione sostenibile

IMOLA. “Siamo andati oltre la pandemia. Non ci siamo mai fermati, nonostante il periodo emergenziale abbiamo sempre garantito continuità...

La lasagna in tubetto di Valerio Braschi scatena il pandemonio

Dove avevamo lasciato Valerio Braschi? Alla pelle di merluzzo soffiata con gel di piri piri, all’anatra laccata al polpo?...

Conserve d’autore, le firma lo chef Omar Casali del Marè

Ci sono preparazioni in cucina che giorno dopo giorno diventano la firma che contraddistingue un cuoco. «Anche se non...

Piadina Romagnola Igp, nel 2020 prodotte 15mila tonnellate

La Piadina Romagnola Igp piace anche come prodotto social. A chiusura dei due anni di attività di promozione legata...

Natale a Casa Artusi, il menù della festa in diretta on line

FORLIMPOPOLI. Appuntamento virtuale, ma non per questo meno goloso, in diretta dalla scuola di cucina di Casa Artusi  oggi 21 dicembre...

Panettoni lievitati in Romagna, la tradizione non è immobile

Certo non è una novità che si sfornino panettoni in Romagna. E già da qualche anno anche quella del...

Il Premio Artusi 2020 a Paolo Lopriore e a sua madre Rosa Soriano

FORLIMPOPOLI. Alta cucina, approccio domestico. Per questo il Premio Artusi 2020 verrà consegnato sabato prossimo 19 dicembre alle 15...

Pasticceri, i migliori in Romagna secondo il Gambero Rosso

La guida del Gambero Rosso ai pasticceri e pasticcerie d’Italia compie dieci anni e ancora una volta rende il...

Guida Michelin, una nuova stella in Romagna

RIMINI. Adesso c'è un nuovo ristorante stellato in Romagna. Ad aggiudicarsi quest'anno, fra l'altro così complicato, l'ambito riconoscimento della...

La stagione di castagne e marroni, ottima annata. Alcuni itinerari.

Arrostite, lessate, trasformate in dolci e frittelle, castagne e marroni sono il frutto dell’autunno per antonomasia e in un...

Imola, un Baccanale nelle cucine “a casa e fuori”

IMOLA. Quando si dice “fare di una crisi un’occasione”. I mesi di lockdown che ci hanno visti chiusi in...
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