“Cara Forlì”, menù romagnolo a 12 euro nei bar e ristoranti del centro storico

Dopo il successo della prima edizione, i bar e i ristoranti del centro storico di Forlì hanno colto la proposta lanciata dall’Amministrazione comunale insieme alle Associazioni di categoria Cna, Confesercenti, Confartigianato e Confcommercio del territorio, di aderire al circuito del Menù Romagnolo “Cara Forlì”, un itinerario di tradizioni culinarie a base di cappelletti al ragù o piadina romagnola e affettati accompagnati da sangiovese e albana di Romagna al prezzo massimo di 12 euro.

Di seguito le singole proposte degli esercizi aderenti da oggi, venerdì, a domenica 4: Burghetto, Via Giorgio Regnoli n. 25, con il menù piadina romagnola crudo squaquerone e rucola + calice di vino albana o sangiovese
Pizzeria del Corso, C.so Repubblica n. 209, con entrambi i menù cappelletti al ragù o piadina romagnola e affettati + calice vino albana o sangiovese – solo il sabato su prenotazione, domenica chiusa
Tinto Caffè, Piazza del Carmine n.1, con entrambi i menù, cappelletti al ragù o piadina romagnola e affettati + calice vino albana o sangiovese
Nati a Forlì, Piazza Cavour n. 33, con entrambi i menù, cappelletti al ragù o piadina romagnola e affettati + calice vino albana o sangiovese
Petite Arquebuse, C.so Garibaldi n.52 con entrambi i menù, cappelletti al ragù o piadina romagnola e affettati + calice vino albana o sangiovese
Pizzeria Ristorante Passaparola, C.so Garibaldi n.130 con entrambi i menù cappelletti al ragù o piadina romagnola e affettati + calice vino albana o sangiovese
Baita del Buongustaio, C.so Garibaldi n. 111 con menù piadina romagnola, affettati e squaquerone + calice di vino albana o sangiovese
Jump Cafe’, Piazza Morgagni n. 7 con menù piadina romagnola, affettati e squaquerone + calice di vino albana o sangiovese
Ferri&menta, Via Giorgio Regnoli n. 41/a con menù cappelletti al ragù + calice vino albana o sangiovese – il 02 ed il 03 settembre sia a pranzo che a cena ed il 04 settembre solo a pranzo
You Cafe’, Piazza Saffi (ang. Via Allegretti) 34, con menù piadina, affettati e squacquerone + calice vino albana o sangiovese – il 02, il 03 ed il 04 settembre sia a pranzo che a cena

Commenti

Lascia un commento

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui