Calcio serie C, sabato nero per Imolese e Rimini e martedì si sfidano al Romeo Neri

RIMINI, 26 NOVEMBRE 2022 - Nulla da fare per Imolese e Rimini che cercheranno ora il riscatto martedì sera nel derby del Romeo Neri. I rossoblù perdono in casa contro il Pontedera (1-2). I toscani volano sul doppio vantaggio con l'ex Aurelio e Perretta anche se la rete di quest'ultimo è stata molto contestata dall'Imolese perché pare che la palla non avesse superato la linea di porta. Inutile la prodezza del solito De Feo su punizione. Il Rimini invece cade per 2-0 sul campo della capolista Reggiana. I granata risolvono al pratica con un gol per tempo: al 20' guizzo di Montalto e al 61' rigore di Lanini concesso per fallo ingenuo del neo entrato Eyango sull'ex Guiebre. Nel finale Rimini in 10 per l'infortunio di Zaccagno (già fatti i cinque cambi): in porta è andato Vano.