Eventi
Gratinato di conchiglie e scampi

Le ricette di pesce, specialmente d’estate, non devono essere sempre complicate, questa ricetta è sicuramente alla portata di tutti. INGREDIENTI PER 4 PERSONE ∙ 4 capesante ∙ 4 cannolicchi ∙ 4 scampi ∙ 8 cozze ∙ 150 g di pane secco grattugiato un po’ ...

 
"Da Claudio" si riscopre e una cucina romagnola autentica e l’atmosfera anni Sessanta e Settanta

A volte quell’idea della spiaggia di quando si era bambini: i gelati del bar, la frutta caramellata dal carretto sulla battigia, i nonni che giocavano a bocce coi tedeschi, tutto nello stesso posto dove si tornava tutti gli anni, e il bagnino ti accoglieva ...

 
La ricetta del brodetto di pesce a “km Italia”

L’Italia è uno dei paesi più ricchi di prodotti di qualità, per questo motivo quando preparo un piatto cerco di utilizzare il meglio che il nostro paese ci offre, viva la cucina a chilometro Italia! INGREDIENTI PER 4 PERSONE ∙ 2 kg di pesce misto delle ...

 
Il Coco Loco di Marina di Ravenna rinnova bar e ristorante

Squadra che vince non si cambia, e quella dei soci del Coco Loco è una squadra storica. Il look invece, quello si può aggiornare, e così ha fatto il bagno e ristorante di Marina di Ravenna che si propone con una veste nuova. Una linea minimal ma sofisticata ...

 
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