FORLI'

Fai la spesa al mercato contadino e lo chef stellato ti cucina l'aperitivo

09/05/2018 - 17:03

Fai la spesa al mercato contadino e lo chef stellato ti cucina l'aperitivo

Lo chef Pier Giorgio Parini

FORLI'.  Il Mercato delle Erbe di piazza Cavour, a Forlì, è interessato dai lavori di riqualificazione che porteranno, entro la primavera, al completamento delle nuove pescherie, come anticipato nei giorni scorsi dal Corriere. L’Amministrazione comunale di Forlì, grazie anche ai contributi derivanti dalla legge regionale 41/97 e alla collaborazione con Iscom group di Bologna, sta accompagnato i lavori con un piano di iniziative per supportare gli operatori in questa fase transitoria e per preparare la successiva fase di rilancio. 
Di questo programma fanno parte la mostra fotografica dedicata ai volti, ai colori e alle architetture del Mercato delle Erbe, allestita in collaborazione con Postcards Forlì nel corridoio centrale, la sportiva col logo tematico e gli aggiornamenti della pagina Facebook. Tra gli eventi in cartellone, spicca l’appuntamento di sabato prossimo 12 maggio quando, a partire dalle ore 11.30, all’interno del Mercato delle Erbe verrà proposto un laboratorio del gusto a cura di “Benso”, il noto ristorante di piazza Cavour. Il laboratorio ha per tema “Aperitivo di mezzogiorno” e avrà come protagonista lo chef Pier Giorgio Parini con l’invito: “Sarete voi a fare la spesa e noi a cucinare le vostre scelte per l'aperitivo di mezzogiorno”.
“Si tratta di una iniziativa di qualità – afferma l’Assessore al Centro Storico Marco Ravaioli – che mette a frutto creatività e spirito di collaborazione, ingredienti fondamentali nel progetto di riqualificazione del Mercato e di valorizzazione dell’area di Pizza Cavour”.

Corriere Romagna (©) - 2018 P.Iva 00357860402
logo w3c